Mau Tanya-tanya? Sumbang Testimonial?
Di sini tempatnya ^_^

25/09/2015

alat pemancung hidung elastis



rudy - bandung
28/05/2015

Barang sudah sampai, thanks. Mau pesen yang laen lagi.

admin membalas: Kami tunggu orderannya lagi yg bro ^^, Terima kasih y sdh berbelanja di AllYouCanHere Shop :)



Imam Zulkarnain - kuala kapuas
16/05/2015

barang udah nyampe, walaupun 5 hari menunggu, tapi gpp, yg penting brangnya nyampe, karetnya empuk deh jadi enak makenya lama-lama, ni waktu lgi ngetik aja lagi make ni, enak makenya jadi serasa gak mau dilepas kalo lagi di rumah, :v makasih ya :D

admin membalas: Terima kasih y Bro, sdh berbelanja di AllYouCanHere :) Jgn lupa nanti, share yah perkembangan hasil pemakaiannya ^^ ditunggu loh



Terry - Bengkulu (Kota) - Bengkulu
04/03/2015

Makasih mbak. Semua pesanannya sudah lengkap dan noseupnya bagus, belum seminggu sudah mulai ada perubahan yg bagus.



Fikri - garut
11/01/2015

Pesanan sudah sampai... Makasih yah :) Sukses trus yah



Meyke - Makassar
11/01/2015

mbak sya mw pesan alat pemancung hidung. Kode : nose52. Masih ada ?

admin membalas: ada kak, bs lgsg addchart ya..



septia - jember
11/01/2015

Trims ya mbak. pesanannya sdh diterima. Noseupnya bagus, baru pakai 2 hari, sudah samar2 terlihat perubahan. Jangan lupa kirimin kupon ya mbak, sy mau order lagi sekarang :)~

admin membalas: Makasih sis sri atas testinya. Kupon sdh dikirimkan ke emailmu. kami tunggu ordernya.



Sri Wahyuni - Medan
05/01/2015

Malam, saya tidak dapat isi form konfirmasi. Karena saya melakukan transaksi dan membayar, sebelum mendaftar sbg pelanggan. Tp uangnya sdh saya trf. Mohon dibantu.Thx

admin membalas: mohon konfirmasi mlalui email, berikut nomor invoice & data2nya sista.



Gadis - Jakarta
10/11/2014

sist sya sudah konfirmasi pembayaran no. invioce #338, namun karna ada kesalahan teknis saat trnsf di berita transfer malah tertulis dan malah tertulis #388, namun untuk kelengkapan lainnya sudah saya isi di konfirmasi, tolong cek ya sist :)

admin membalas: Tak apa cheryl. orderanmu sdh diproses ya. mohon ditunggu saja.



cheryl kanza - tangerang
25/10/2014

saya memdapat 2 ID pesanan yang berbeda (297 & 299) untuk list belanjaan/pesanan yang sama. bagaimana cara membatalkan salah satu ID pesanan tersebut? karena saya akan melakukan pembayaran utk belanjaan saya

admin membalas: Sis yeni cukup byr salah satu invoice, kemudian pas konfirmasi sebutnya nomor invoice yg telah dibayarkan. Invoice lainnya akan terbatal otomatis by sistem, apabila tdk ada pembayaran & konfirmasi pembayaran. Jadi jangan khawatir ya sis Yeni.



yeni wulandari - batam kepulauan riau
15/09/2014

produk SKII yg siang dan malam ada?

admin membalas: Ada sis, silahkan lgsg di addchart produk yg diinginkan.



Hesty Rohaeni - -
07/09/2014

Saya pesan produk SKII total belanja 8 juta dan diberikan kartu member SKII. Barang tiba dengan selamat dan dikasih banyak gift pula. Jangan ragu belanja di allyoucanhere shop. Saya puas dengan produk SKII dari toko ini.

admin membalas: Makasih sis Hartati atas kepercayaannya. Semoga cepat tambah cantik lagi yah & pastinya awet muda terus hehehehe... Kami tunggu orderannya lagi sis ^.^v



Hartati - samarinda
06/09/2014
@layla: invoice brp? sdh konfirmasi pembayaran? sdh cek status pesanan pd akun anda? Bs ditanyakan via email y atau reply email notif agr prtanyaanmu jelas


AllYouCanHere.com - -
06/09/2014
mba saya mau nanya uang yg saya krm sudah mba trima blm kalau sudah nnti barangnya di krm yah mba, karena saya sudah tidak sabar utk langsung mencobannya


layla noor sahara - -
20/08/2014
Inv. 194 sdh sy terima...tapi barang ada satu yang tidak dikirim. Tolong cek dan segera lakukan pengiriman...


Ida - 222.124.114.186