Sale Korek Api Gas Unik

Korek Api Gas Unik

Rp 100.000,- Rp 60.000,-
Ketersediaan: Tersedia

Merek: Unik
Kode Produk: korekunik
Product viewed: 2228
Jml:     

Korek unik, cara pakainya seperti korek kayu biasa... tapi ini bukan habis pake di buang, habis pake yah disimpen lagi... cuman cara nyalain kayak korek kayu.. gitu loh... Isinya pake zippo fluid, Bensin, minyak tanah, apapun boleh.. yang penting sejenisnya... dari praktek customer gw.. katanya pake gas (zippo), itu paling oke deh... nyala apinya juga bagus ^^ hehehe karena ini masih baru.. belum terisi GAS yah ^^ kalau gesekan pertama tidak nyala, eitss... jangan panik dulu.. itu menunjukkan masih baru, masih ada lapisan penlindungnya. Jadi harus di gesek dulu beberapa kali, entar baru normal... Boleh di isi sendiri... bisa dipake ribuan kali. Barang baru, kondisi yang diterima masih baru dan belum ada isinya dan belum pernah digunakan. Jadi anda harus mengisi minyak zippo/gas/tanah/bensin sendiri agar dapat digunakan. ** Apabila terjadi kerusakan karena pemakaian, itu bukan tanggung jawab seller... ** Barang dikirim dengan bubble sebagai pelindung... ** Apabila masih terdapat lapisan plastik putih, itu hanya pelindung agar tidak baret... Tolong dibuka sendiri, biar cover alumuliumnya tampak kinclong... Jadi jangan langsung main komplain2 saja... ** semua barang dikirim Baru, Bagus... Sesuai foto.... ** Kalau isi2nya habis.. Bisa diganti kok... Semua bisa ditemukan di toko korek... Isi habis? ada refillnya... Sumbu habis? ada refillnya.. Semua spare part yg dipakai Sama dengan spare part Zippo... www.allyoucanhere.com

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML tidak diterjemahkan!

Rating:    Jelek            Bagus

Masukkan kode verifikasi berikut:




Hasil berbeda-beda pada setiap individu tergantung dari berbagai faktor.
Informasi, Testimonial dan Review Produk berguna sebagai referensi

Disclaimer

Hasil berbeda-beda pada setiap individu tergantung dari berbagai faktor.
Informasi, Testimonial dan Review Produk berguna sebagai referensi