Informasi Pengiriman

Silahkan login ke Akun Anda.
Periksa status kiriman Anda pada bagian Riwayat Pesanan .
Apabila belum tercantum nomor pengiriman.
Anda bisa request dengan cara Hubungi kami dengan menyebutkan Nomor Pesanan Anda.

FAQ

* Apa gunanya nomor pengiriman?
- Dengan nomor pengiriman tersebut, anda bisa melacak barang anda. Bisa juga mengambil barang pesanan anda langsung ke kantor ekspedisi yang terdapat di kota anda masing-masing.

* Apa yang harus saya lakukan bila pesanan tak kunjung tiba?
- Coba dilacak status pesananmu, dengan meminta nomor pengiriman pada admin.
 

* Bagaimana Cara melacaknya?
- Periksa nomor pengiriman tersebut dari eskpedisi mana.
- Nomor pengiriman JNE, bisa anda lacak di www.jne.co.id
- Nomor pengiriman POS, bisa anda lacak di www.posindonesia.co.id
- Nomor pengiriman Wahana, bisa anda lacak di www.wahanaonline.com

* Bagaimana jika sudah mengetahuinya statusnya?
- "ON PROCESS" / "Pengantaran" : Mohon ditunggu max 2 hari, apabila status tak berubah juga, email / telpon ke ekspedisi.
- "Alamat tidak jelas" / "kurang lengkap" / tak dikenal : Segera hubungi ekspedisi.
- "rumah kosong" / "pengantaran ulang" : tunggu pengantaran ulang, jika 2 hr tak datang juga, email / telpon ke ekspedisi.
* ..

* Repot banget sih? Kok saya pembeli yang harus menghubungi ekspedisi,penjual gak mau tanggung jawab nih dan bla bla bla.
- Jika penjual tdk bertanggung jawab, maka pesananmu takkan dikirimkan lagi, tanggung jawab utama penjual, mengirimkan pesananmu hingga ke ekspedisi, segala halangan yang terjadi selama pengantaran adalah hal diluar kuasa dan di luar kendali kami sebagai penjual. Hal tersebut adalah tugas dan tanggung jawab pihak ekspedisi.
- Diharapkan pembeli yg langsung menghubungi ekspedisi, agar bs langsung memberikan alamat lengkap, menjelaskan posisi rumah, buat janji waktu, beritahukan kapan saja akan ada orang di rumah, tunjukkan jalan dan segalanya.

* Kadang ada jenis pembeli yang sulit dilayani dan keras kepala dan berkata "Saya pembeli! Saya tidak mau hubungi ekspedisi, pokoknya gak mau tahu, titik!!"
- Baca kembali poin di atas, kenapa harus pembeli yang menghubungi. Apa bila bertemu pembeli keras kepala. Maka kami sebagai penjual hanya bisa membantu dengan cara komplain pada ekspedisi. Dan hanya komplain, tanpa solusi dengan meeting point, janji temu, janji tempat dan penjelasan alamat.... Apa bila pesanan tetap tidak bisa sampai tujuan dengan alasan yang sama dan tanpa solusi, maka itu semua sudah bukanlah kesalahan kami, kami telah berupaya dan berusaha semaksimalnya.
 

* Gimana yah, kalau pesanan tak pernah berhasil di antar?
- Hubungi ekspedisi di kota anda, tanyakan kejelasannya dimana keberadaan kirimanmu.
- Segera ambil kirimanmu.

* Bagaimana cara mengambil barang pesanan anda di kantor ekspedisi?
- Agar anda tidak bolak-balik di kantor ekspedisi. Anda bisa melacak dahulu lewat website.
- Bisa juga anda menelpon dahulu ke kantor ekspedisi yang terdapat di kota anda.

* Kok repot amat, mesti ambil sendiri?
- Tidak juga!! Kalau anda merasa repot, tidak usah di ambil. Nanti juga akan di antar.
KECUALI: barang anda sudah diantar, tetapi rumah kosong / alamat tidak lengkap / alamat tidak ditemukan, maka kalian WAJIB ambil sendiri.
Petunjuk ini berguna juga bagi yang sudah tak sabar menunggu.

* Kenapa kok nomor pengirimannya "tidak terlacak" - "Not Found" - "Tidak ditemukan" - dan sejenisnya?
- Harap dilacak secara berkala. Mungkin saja sedang maintenance..
- Bisa juga pihak ekspedisi belum update data..
- Apabila sudah 3-5 hari belum terupdate juga. Harap memberitahukan kita.
biar kami bantu periksa, apakah ada barang tertinggal di agen sini atau kesalahan dimana.

* Saya sudah beritahukan pd admin, kenapa tidak ada balas-balasan sih?
* Cuman disuruh tunggu-tunggu mlulu !! Capek deh!!

- Helloooo teman-teman... Ini yang jualan juga manusia. Bukan komputer.
Setiap komplainan, harus diperiksa satu per satu.
Bukannya seperti komputer, sekali tekan, langsung keluar hasil.
Semua membutuhkan waktu....
- Dan sering juga, ketika kami dalam jam-jam sibuk atau liburan. Customer mendesak-desak resi donk! resi donk!!.
- Mohon pengertiannya. Resi tidak selalu dikantongin dan dibawa-bawa selama 24 jam.
Dan kadangkala juga resi belum turun / di antar oleh kurir kami.
Karena setiap barang kiriman akan dibawa duluan, keesokan harinya, resi baru diberikan.

JADI.... Mohon pengertiannya....

- Berharap pihak pembeli juga bekerja sama membantu pihak ekspedisi bisa mengantar barang dengan lancar, dengan cara "BERIKAN ALAMAT YANG LENGKAP DAN JELAS", bantulah pihak kurir yang sedang membantu mengantarkan pesanan anda.

- Pembeli jangan bersikap seperti tidak mau tahu apa-apa. Dengan begitu, maka bukanlah kesalahan kurir, apa bila terjadi kesulitan mengantarkan pesananmu.